树*****

想要怀上孩子,我该怎么做?

最佳回答
树友u3838797
首先既然是准备怀孕,那我建议宝妈要保持平和的心态,顺其自然。此外就是要调整作息规律,不要熬夜等,难女双方都要从备孕起三个月内戒烟酒,不喝咖啡等饮料,饮食要搭配合理,男方可多吃些鱼类
其他回答
贝壳保姆
一般孩子最好顺其自然就会来了。不要太紧张,太有压力放而怀不上呢。
树友u18771225
要和你老公先在医院检查一次,缺什么补什么,禁止吃烟喝酒,喝咖啡浓茶,上网玩手机,吃叶酸,有营养的食物,保持轻松愉快地心情
贝壳保姆
一般孩子最好顺其自然就会来了。不要太紧张,太有压力放而怀不上呢。