七个多月的宝宝喜欢吃山药,吃多少合适啊?

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,宝宝喜欢吃山药是好事,但是每天不能吃太多,七个月的宝宝还小,最好吃大人手指这么一截就好了,山药用健脾的作用,吃了对于宝宝的脾胃有好处,但是吃太多了宝宝也受不了,所以一定要适量。
其他回答
树友u3133497
山药其实是个好东西,宝宝7个月,是可以吃了,可是再好的东西都不要一次吃太多了,吃腻了以后就不吃了。酌量的吃吃就可以了
树友u6952025
不管怎么样,宝宝再喜欢的东西要注意适量呀,特别是刚开始的时候添加的呢,数量不宜过多的呢,慢慢来添加会更好的。
树友u11568985
宝宝喜欢吃就给多吃几餐,山药是好东西呢,营养很丰富的,但是也别天天吃,把宝宝吃腻,以后再不想吃就不好了。