婴幼儿配方奶粉是不是可以补充钙呢

最佳回答
树友u19824966
树友u19824962: 请问什么品牌比较好呢
树友u19824966: 每100克羊奶的天然含钙量是牛奶的两倍。羊奶相比于牛奶,第一是更为丰富的蛋白质和矿物质,第二是促进胃肠消化,羊奶的成份与母乳是一样的,因为在羊奶里有天然的核甘酸。我侄子牛奶过敏就喝的是羊奶奶粉,喝的是个叫佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,宝宝挺喜欢喝的,你去可以找找看~!
其他回答
Maggie美美
一般婴幼儿配方奶粉的盒子上都有标注成分,宝妈可以注意一下,宝宝没什么特别的问题,最好不要另外去吃保健品。
树友u3936220
亲,这个不一定,多数宝宝需要补充鱼肝油,促进钙的吸收,平时也应该多晒太阳!
树友u7305583
是可以的哦,宝宝在1岁以前如果奶量能达到600ML每天的话那是不需要额外补钙的,因为母乳或者配方奶粉中的钙已经足够了,等宝宝大点了在补充吧