多少周从B超能看到宝宝的体型!十一周去做B超打的单子看到了宝宝形状!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个看得不清呀,亲是想看得清的,就做个彩超呀,一般12周的也只是黑白的,也是看看宝宝的胎心的。
树友u11895928
三个月左右的时候,只要医生的截取面对。就可以看到宝宝体型。宝妈妈很幸运啊。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!
树友u428153
孕三个月开始产检,现在早期宝宝还没有成人的样子呢,只是一个胎儿.还没有发育好的.24周以后做的四维,能看到宝宝的五官,知道宝宝长怎样了