顺产还是剖腹产?天天坚持运动为的就是顺产,可今天去姨妈家,她说自己的儿媳因为顺产会阴侧切的问题现在和儿子的关系都不太好了,建议我考虑清楚,搞得我和老公好无语啊,

我都不知该怎么办了?婆婆院里的好几个孕妇都是剖的。给给建议啊,现在我的胎位是正的哦~
最佳回答
树友u6445411
当然是顺产好,生孩子是女人的天生的本领。顺产胎儿经过阴道挤压,对脑部肺部发育很好。剖腹产的胎儿,由于生产过程当中未经过产道的挤压,以致于出生一剎那,肺部比较不易扩张,更容易发生肺部并发症。而且顺产对自己产后恢复也好。三天就可以出院。而剖宫产的话,这可是大手术,我记得我那会是三天都下不了床,那个痛哟现在想来都后怕。勉强七天才能出院,而且伤疤那么大,很难看。三个月用力按一下,还会痛呢。所以还是建议你顺产啊。产后医生会过来巡查,压肚子把里面的恶露压出来,看看你的恢复怎么样,每次压都痛的要死,现在想来就后怕啊。所以还是顺产好啊。
其他回答
树友u12403180
当然是顺产好,剖腹产是不得已才剖的,属于大手术,对身体损伤很大,恢复也慢,我当时各方面条件都适合顺产,结果宝宝缺氧只能剖,还被在妇产科的小姨笑话了,真的,能顺就顺,剖也很痛的。
树友918d5da1ga
一胎顺产,侧切后,痛得出院都坐轮椅,进月子中心一周半都只能躺,一下地就痛得不行,完全没感觉比剖腹还。另一个亲戚剖腹的三天下地好得不行。 问了几个剖腹的,他们都说不疼。 我顺产的不管产中还是产后,都痛死了
youwoxin
如果您的身体条件允许,最好还是顺产吧,顺产的宝宝抵抗力好,顺产的妈妈身体恢复的也快。别太担心了,保持好的心情等着宝宝顺利出生吧。祝好孕!