树*****

我老婆怀孕2个月就有反应了,有这么快吗?

最佳回答
树友u3838797
正常的呀,孕吐反应也是因人而异,可能有些人怀孕一周左右后就会出现孕吐反应,到孕满三个月后会自行消失,但也有孕妈整个孕期都在吐,这是很困难、痛苦的,所以作为丈夫千万不可以不屑一顾,觉得没什么,一定要多关心,而且孕妇怀孕后,因为身份、体型等发生变化,心情可能会变得阴晴不定,也不要多在意,这些都是正常的反应,一定要多关心、鼓励她
其他回答
树友u14174487
亲,怀孕2个月的话,没有什么反映的话,我感觉没事的哦,一般体质比较好的话,妊娠反应就不是很明显的哦,而且反映的时间也比较晚的哦。
树友u19941341
会有这种情况的 我也是怀孕两个月就开始吐得吃不下了 持续了两个半月就好转了
树友u6763071
这是正常的,一般怀孕一个月就开始有反应了,等到三四个月的时候反应会慢慢消失的。