我家宝宝这几天肚子老是咕咕叫,怎么回事啊。

最佳回答
树友u4015770
宝妈,那个应该是宝宝肠胃蠕动的声音哦!你家宝宝两个多月吧,其实肠胃不适很完善的额,所以肠胃蠕动声音比较响一点,问题不大的!你平时多给宝宝揉揉肚子吧!这样可以促进消化,减缓蠕动的声音的哦!宝宝肯定没事
其他回答
树友u15505836
这是宝宝消化不良的症状哦~ 宝宝这么小肠胃功能不太完善 母乳的话妈妈记得不要吃的太过油腻 这样会造成宝宝消化不良的 另外你也可以给宝宝按摩一下肚子 以肚脐为中心顺时针按摩就可以的哦~ 给宝宝喝点温水~
树友u18672861
应该是吃了许多空气进去,这个是没关系的
树友u15505836
这是宝宝消化不良的症状哦~ 宝宝这么小肠胃功能不太完善 母乳的话妈妈记得不要吃的太过油腻 这样会造成宝宝消化不良的 另外你也可以给宝宝按摩一下肚子 以肚脐为中心顺时针按摩就可以的哦~ 给宝宝喝点温水~