宝宝流清鼻涕,干了就变黄了,还特别粘,之前感冒流出的清鼻涕干了都是乳白色,也没现在的粘,这是感冒么?

最佳回答
树友u5647651
是的,宝宝流鼻涕就是感冒的现象,只是清鼻涕就严重些,绸的鼻涕就是好一些,相对没有那么的厉害,最好就是给宝宝喝点感冒冲剂来缓和下,还有就是增加维生素,另外就是多喝水多休息才行哦。
其他回答
youwoxin
宝宝可能稍微有点着凉,让宝宝多喝点水,多休息,给宝宝用热毛巾捂捂鼻子,,睡觉的时候给宝宝多盖点被子,捂捂汗,不要让宝宝缺水。
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况一般都是建议及时的给宝宝吃药的,同时给宝宝注意保暖,并且多给宝宝喝些开水的,多带宝宝晒太阳的
dongshiing
其实宝宝感冒的时候的鼻涕是有一个变化的过程的啊,一开始的清的鼻涕,到慢慢的变得浓了一些,再变得黏了一些的呢,都是一个过程啊