奶粉喂养的宝宝四个半月,要添辅食吗?应该添什么,怎么添呢?

最佳回答
树友u11944721
宝宝四个月之后就可以添加辅食了,开始可以给宝宝添加些米粉,米汤,蛋黄,果汁,菜泥,果泥等这些容易消化的食物,一天添加两次,刚开始一次不要添加太,避免宝宝肠胃不适应造成消化不良,等宝宝多吃几次慢慢适应了在一点点的增加量
其他回答
树友u13146778
可以添加,蛋黄,米粉,蔬菜汤,适量果汁,由少到多,由稀到稠,添加一种,看宝宝没有不适,可继续添加
树友u12173577
先喝点米粉或是米汤之类的,一次只能添加一样,宝宝适应之后没有腹泻呕吐过敏症状,在添加第二种,鸡蛋黄,肝尼,之类的,都可以慢慢的加了。
树友u14200674
你好!宝宝才四个半月,如果母乳够的话,建议还是先不要给辅食了,母乳不够的话,可以加点蛋黄,刚开始的慢慢的加,先从四分之一起加