宝宝多大断奶比较好呢?

推荐回答
树友u7150746
其他回答
树友u16908791
随着孩子逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足小儿生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右。
树友u5933193
看你实际情况吧,我好像是一岁半开始断的奶。孩子喝奶还是有好处的,但最好是母乳。如果母亲方便就尽量喂点。不方便就断奶。不过孩子太小的话,母亲没有奶可以给他喝牛奶。
树友u14174487
亲,我家宝宝是10个月断奶的,我感觉宝宝一岁左右的时候断奶的比较多的哦,给宝宝断奶之后宝妈平时时候可以适当的给宝宝添加些奶粉,给宝宝做些有营养的辅食。