宝宝母乳喂养 ,四个月内没有喝水,过四个月后不爱喝水怎么办?

推荐回答
玲玲02
其他回答
树友u19104131
可以在水里添加一点葡萄糖或者果汁,实在不行用滴管往里滴
树友u13989123
现在天气干燥,容易宝宝渴的,应该给宝宝喝水的,宝宝嫌白开水没有味道,不爱喝,可以在水里加点葡萄糖的,这样宝宝就会爱喝水的啦。
树友u5933193
在生活中很多的孩子都不爱喝白开水,所以爸爸妈妈们一定要给孩子们做好榜样,孩子喜欢向父母学习,如果看到爸爸妈妈口渴了就倒杯水喝,自然就学会了喝水,家长千万不要在家里面储存饮料,让那个孩子渴了就开水。