宝宝要长牙,每天抠嘴,带出来好多口水,现在嘴周围长了好多红色小疙瘩,是口水疹么,抹什么药管用呢,肤乐霜不见效呢

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u6945931
宝宝长牙期间是会不太舒服的呢 长牙引起不适 这个时候宝妈需要多陪陪宝宝 安抚安抚宝宝 让宝宝开心一些 也可以给宝宝买一套牙胶 可以缓解宝宝长牙不适
树友u7050281
我家是用香油蒸,凉后给宝宝擦上,晚上擦,第二天早上见强,这是小区里的大夫告诉我的,口水疹要早治,不然容易破皮哦,进而发炎,再用三角口水巾,有时候可以自己吸口水,不用让宝妈总盯着
玲玲02
亲,我家宝宝小时候用过松花粉,你可以试试擦一些松花粉看看,松花粉是一种中药,长牙期间牙床会痒痒,可以买一些磨牙棒给宝宝磨牙的,