宝宝昨天的拉肚子次数增多...7-8次、已经去医院开药了、但是为什么便便这会变成水状带奶瓣了?几乎拉出来都是这样...哪位妈妈有遇到过的...医院开的妈咪爱和健

脾的颗粒...感觉效果不明显、我还该怎么做?求快速止住不拉肚的方法、拜托大家了...

问题补充: 已经十次了...我是不是该添加思密达?那八个月的宝宝喝的次数是怎么个量?一天一包还是两包?喝多少次

最佳回答
树友u5611565
其他回答
树友u19001665
宝宝便便带奶瓣,多半是消化不良了,宝妈可以试试给宝宝吃点苹果,双重功效的,效果不错的
天天爱麻麻
宝宝大概是病毒性肠炎,就是病毒感染。需要赶紧去医院,医生通常会开头孢类的消炎药。最好是再给宝宝吃点益彤益生菌调理一下宝宝肠道的益生菌,这样宝宝才能快点好,更不 会反复。
树友u7455254
你得用妈咪爱加思密达一起吃才是止泻的,我宝以前就拉成奶瓣是的吃的这个好的