怀孕刚6个月,现在是不是应该为生小宝宝做准备了啊?

最佳回答
树友u12407752
怀孕六个月还早呢亲暂时可先不用准备什么的只要你多多注意好休息跟营养饮食和适当走动就行了.要是过早准备也是放在一边的且有时自己也会更心急滴.亲你可以等快接近预产期的时候备好待产包就好了哦
其他回答
树友u7492443
当然可以。有心急的准妈妈一有好消息就赶紧准备着呢!现在可以准备他的摇篮、小床啊,床品啊,一些新生宝宝衣物啊,洗澡盆啊,慢慢来,到生之前再准备入院用品,不用太着急的。
树友u16576607
是啊,宝宝要用的东西可多呢,一样一样的买齐了也要点时间,早作准备,到了七个月的时候就要准备好了。待产包放在一边,要生的时候,拿了就去医院。
树友u6950785
是啊,可以开始准备待产包了,一点一点的准备,也很幸福