宝妈们知道预产期推迟和提前跟性别有关吗

推荐回答
树友u5956572
没有关系。我们这里都说提前生的是男孩,推迟生的是女孩。我宝宝提前生的,是男孩。我表姐和我表弟媳妇儿都是推迟了十多天,生的也是大胖小子。朋友里也有提前生的女孩。
树友u20041934: 哦哦,别人都说推迟女孩多,那肚子能分辨出男女吗
其他回答
树友u5557660
亲,孕产期是提前和推迟都是正常的,跟性别一点关系都没有的,是人们瞎猜的。预产期是按照末次月经来算的大概时间,月经推迟一般预产期也会推迟的,有的是因为胎儿发育羊水的情况会导致早产的。
树友u16024044
关系不是很大但也不能说没有,一般情况下,提前出生的男宝宝比较多,推迟的女宝宝比较多,但这不是绝对的。
树友u12403180
没有太大关系吧,虽然听说推迟生的女孩比较多,但是也有很多女宝宝是提前生的,推迟生的也会有男宝宝,不用太在意。