“金星人”提问:宝宝两周岁,还不开口讲话,用什么办法可以使宝宝学会说话?

最佳回答
树友u5557660
宝宝只要会喊爸爸妈妈,说什么宝宝能听懂说明宝宝是没有问题,可能是说话晚点。平时可以多给宝宝讲一些简单的词语,学习的过程是要不停的重复。也可以给宝宝讲一些绘本,放一些儿歌增加宝宝的词语量。别着急慢慢来吧。
其他回答
树友u5659937
宝宝开始说话是模仿口型的,亲教宝宝说话的时候要让宝宝看清楚你的口型,多跟宝宝说话对宝宝说话时很有帮助的。
树友u5933193
首先家长要和孩子多沟通,多交流,引导孩子用自己的话完整的表达自己的想法。其次要扩大孩子的活动范围,多带孩子做一些户外运动,比如陪孩子去公园,让孩子接触大自然,并练习把所见所闻讲给家长听。
树友u14174487
亲,有的宝宝说话比较早,有的说话比较晚,宝妈平时的时候多教教宝宝应该没事的哦,我家宝宝说话也很晚的,只要宝宝平时会叫些简单的称呼就没事的。