29周了,感觉PP疼痛不已

有没有宝妈29周就感觉PP很痛,就是半夜起来上厕所之类的,感觉盆骨都疼痛不已的?是我胎盘太低的原因么?
最佳回答
树友u6391081
其他回答
树友u14954669
我当时就是哦,我胎盘不低的,就是压迫到神经了,动都不敢动呢,直到最后生还是生完才彻底好的。
树友u6227379
宝妈好像是宝宝在往下走呢,我那时也有一阵时间也有点疼,应该没事的,宝宝正在入盆呢,
树友u15248741
亲 你好 这个时候应该是自己坐的时间久了吧 或者是这个时候太累的哦 自己这个时候是要注意尽量的多休息一下的哦 是会很好的哦没事的