断奶时妈妈要和宝宝分开么

最佳回答
树友u7282693
妈妈受不了宝宝哭得撕心裂肺的话最好是分开几天比较好,如果妈妈能受得了,能忍着不喂母乳就不需要分开,我家二宝断奶的时候都是我自己带着的,第一天总是有喂奶的冲动,坚持下去,第二三天就好了。
其他回答
树友u14954669
这要看宝宝的实际情况了,我是不打算和宝宝分开断奶,我就是顺其自然地断,不然实在是太残忍了。
树友u6559442
断奶是不可以妈妈与宝宝分开的,本身断奶就是对宝宝心理的分离孩子所受震动很大,妈妈再分开的话,孩子以为妈妈不要她了,会内心空前失落的。与妈妈在一起是可以逐步断奶的,很多人这样做呢。
树友u7578441
亲,要是 宝宝比较粘的情况下可以给宝宝分开的啦,这个你可以自己观察看看的,要是说不分开也可以的啦,但是你要忍住不给宝宝吃奶的。