我一个朋友说她家的小孩偏食厌食,有什么好办法呢?

最佳回答
树友u19768676
其他回答
树友u14832792
我家孩子曾经就是吃了倍倍爱之后,他的偏食厌食的习惯改善了很多,倍倍爱维生素咀嚼片就是专门做给小孩吃的维生素,这样小孩吸收的效果会更好啊。
树友u14954669
这个就是让宝宝吃他不爱吃的食物,不能强迫他吃,你可以想想其它的办法,比如换一个做法,或者包一个外衣成为新的食物。
树友u20042249
小孩不爱吃饭,有可能是他专注于一个玩的势头,或者孩子缺锌了,您可以带小孩去检查下微量元素,往往孩子缺锌会引起食欲不振,孩子多动等等的表现,补锌是尤为其要的,妈妈们可以多给孩子吃些动物肝脏,海鲜类等补锌的食物,严重时可以食用些新稀宝牌锌硒宝(儿童装),这对于改善孩子的食欲,是很有帮助的!!