宝宝3个月了。昨天第一次出门,风有点大,回来脸上就红红的,睡了一觉好点了,是因为风吹的吗?

最佳回答
树友u16379047
其他回答
树友u2753689
是晒的吧,亲带宝宝出门晒太阳,一定不要晒到脸,最重要的是不要晒到眼睛,选择太阳不是特别强烈的天气出门,刮风比较强的时候也不要出门,以免宝宝不舒服。
树友u3133497
宝宝满月之后就可以出门了,但是出门要选择天气好的时候,给宝宝也要穿好衣服,抱被什么的一件都不能拉下,帽子也要戴好,只要宝宝没有什么大问题就好
树友u11785709
对啊是因为风吹的宝宝才会这样,以后建议宝妈大风天气就尽量不要带宝宝出去了,如果一定要出去就要给宝宝带个帽子啊,防止大风,宝宝皮肤很嫩不容易适应