谁知道宝宝免疫力低,经常生病是怎么回事呢?

最佳回答
树友u19768667
倍倍爱独有的糖果型包装、及受孩子喜爱的水果口味,让孩子补充维生素变得更加简单,你家宝宝平时有常生小病,免疫力低或挑食等情况,你都是可以给他吃倍倍爱维生素片的,改善效果很明显。
其他回答
树友u5933193
饮食一定要合理搭配,蔬菜、水果、肉类,尤其是海产品、豆制品都要有,另外,一定要保证户外时间,春秋冬季晒太阳,夏季可在树荫下活动!!对体弱的孩子,不要强迫喂食、大量喂食,会适得其反。
树友u14857040
我建议你可以给孩子买一种专门增强孩子机体免疫力的产品,那就是倍倍爱,每天孩子吃一片就够了,可以尝试一下哦,价格也不是很高的。
树友u11785709
亲 给宝宝多吃点提高免疫力的食物比如蛋黄,蘑菇等菌类食物还要多吃水果和蔬菜多补充钙多让宝宝晒太阳,还要注意多给宝宝吃一些深海鱼类,都可以提高免疫力。