双胞胎可以顺产吗?

最佳回答
树友u5070086
这个好像比较困难吧,身边的双胞胎基本上都是剖腹产的,双胞胎的风险比较高,医院也会建议剖腹产,而且到后期妈妈也会很难受,各种妊娠病,不过你可以具体问问你产检的医生
其他回答
莊韩的程程
亲,如果宝宝的情况好的,就顺产可以的呢,如果是太大或者是胎位不正等就可能要剖腹产的了,这个不是看自己或者医生的,而是看宝宝的情况而定。
莊韩的程程
亲,如果宝宝的情况好的,就顺产可以的呢,如果是太大或者是胎位不正等就可能要剖腹产的了,这个不是看自己或者医生的,而是看宝宝的情况而定。
树友u12053480
得看骨盆条件和孩子的位置~