宝宝9个月,牛奶母乳都不吃,每天就吃鸡蛋粥,肉末都不吃,不知道营养跟不跟得上,怎么办才好?

最佳回答
树友u15505836
这个时候的宝宝还是应该以奶为主的呢 ~ 宝宝实在不吃的话妈妈要注意宝宝的饮食均衡 荤素要搭配着吃 宝宝这个时候的肠胃功能吧够完善 一直吃辅食的话怕消化不良呢~ 还是应该让宝宝喝奶的呢
树友u12371732: 可是至从她8个月开始就不吃母乳了,连配方奶粉也不吃这可怎么办才好啊?
树友u15505836: 挤出来放碗里用勺子喂喂看 我家宝宝不吃奶粉 我就是这样喂的呢
树友u12371732: 现在天气逐渐变暖,挤出来的奶容易变质而且我也已经断奶了所以我买了奶粉给她喝,可是她就是不喝怎么办啊?
树友u15505836: 把奶粉慢慢的加到米粉或者米糊里宝宝吃吗 冲的稀一些呢
树友u12371732: 这还没有试过,可以试试看,谢谢你了哈!~
树友u15505836: 不客气的宝妈 希望对你帮助就好
其他回答
树友u7282693
我觉得九个月的宝宝还是要以奶为主的,坚持喂喂看看能不能接受。或者在粥里加奶粉之类的。
树友u6544047
一岁之内的宝宝还是以奶伟主的,所以这个时段的宝宝一定要吃母乳或者牛奶的哦!
萱萱妈咪0607
光吃鸡蛋不行的,而且鸡蛋不易消化,蛋白里含有的蛋白质特别高。你可以弄点蔬菜泥到粥里。小孩子不一定非的顿顿吃荤的,要荤素搭配噢。