大家尿不湿囤了多少?

正好大王的旗舰店在搞开业促销,先囤了2包NB(62片/包) 1包S(58片/包)。但是朋友说不够需求量很大,一般需要囤多少?是NB的囤的多还是S囤的多?还是也要囤M的?
最佳回答
树友u15261023
月子里的宝宝一般都是用的NB的尿不湿,一般一天7,8片,如果宝宝长的快的话,出了月子就要换S码的了,如果你那里买尿不湿方便的话,可以暂时先囤这么多NB码的,不够了再买,囤多了就浪费了。
其他回答
树友u5439015
那要看你35周后B超的结果,如果宝宝偏大,一般囤S码就多些,一般NB码囤三包吧,不够就慢慢买,不要急着买那么多。
瑞瑞2011520
只要买得方便,可以快用完的时候再买。如果宝妈可以养成给宝宝把尿的习惯,可以节约些,不用买那么多。
树友u7282693
遇到特价的什么码都可以囤的,我觉得NB码的再加一包,小码的加二包就差不多了,不过也得看宝宝实际情况,我家宝宝大腿比较内,NB码的就用了八十多片,就换小码的,不会侧漏后漏,虽然有点大但是影响不明显。