坐火车进站时安检对胚胎发育有影响么?

几天早上验了之后才之后自己又怀宝宝了,但是这个宝宝绝对是顺其自然而来的,哈哈,所以我和我老公都很开心呢。但是现在的问题就是因为之前我们没有计划,所以我老公有喝酒,我前两天和家人吃饭也喝了点儿啤酒,另外就是我因为工作原因,每周都要做一次火车,所以不知道安检的时候对胚胎发育有没有影响。希望有了解的妈妈们帮忙解答!
最佳回答
树友u3129590
这个影响不大的,妈妈不要担心的,因为火车安检里面用来检查旅客的是利用磁场的原理的,对胎儿的影响不大,而检查行李的才是X射线的,那个才多少有些影响的。
其他回答
树友u7173150
没有影响的,宝妈不用担心的,但最好还是要穿个防辐射衣服吧,这样更安全一些的
树友u6763245
问题不大的。没关系的,到处都有辐射的其实,宝宝没那么脆弱
树友u6763071
没事的以后注意就可以了,安检的时候你说明你已经怀孕是可以免检的。