头晕怎么办?

头晕怎么办?每次起身就会头晕,有时候眼前还会黑黑的,过一下就好了。
最佳回答
树友u19451208
头晕一般是脑供血不足引起的,常见于高血压病、低血糖、颅脑外伤综合征、贫血、颈椎病等,需要找到原因针对性的改善才行,不过头晕多数是贫血引起的,平时注意含铁食物的补充,如猪肝、豆制品、红枣、菠菜、胡萝卜、山楂、龙眼肉、鸡蛋等,也可服用铁之缘片来改善头晕的症状,效果是很好的,一般补充两个月左右就差不多了。
其他回答
树友u6035947
贫血吧,去医院检查一下,贫血可以喝点保灵孕宝,再吃点猪血,猪肝,效果比较好
树友u19805387
建议检查一下是否贫血,如果贫血要及时补血。另外要注意多休息。
树友u4846131
头晕的话就要多休息哦,还有就是是不是宝妈贫血啊,所以才会这样的哦,要多吃一些含铁的食物哦,然后补血哦,祝宝宝健康成长哦。