我们宝宝是奶粉的 需要补维生素Ad吗?还有钙?谢谢

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

我觉得不需要,不知道宝宝有没有缺维生素AD和钙,最好不要麻木的补,奶粉本身就含有维生素AD和钙了,而且维生素AD不能吃太多,吃太多会中毒的,平时多带宝宝出去晒晒太阳,就可以了
其他回答
树友u12804189
奶粉宝宝什么都不需要补,因为奶粉里都添加好了。
天天爱麻麻
单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。
树友u5418256
你好宝妈,因为我国0-6个月宝宝普遍缺少维生素ad,因为宝宝小还不能晒太多太阳的缘故,所以可以给宝宝适当补充一下鱼肝油的,如果宝宝有喝足够奶量就可以不需要补钙的。