BB4个半月大,如何补钙好呢?补什么钙呢?

最佳回答
树友u11887906
其他回答
树友u5061221
如果宝宝母乳喂养,6个月以内不需要额外补钙,如果奶粉喂养可以适当补充碳酸钙级,比较容易吸收,如果宝宝没有明显的缺钙症状,不建议补钙剂,可以通过辅食来补钙,宝宝要补充维生素AD滴剂,促进钙吸收。
树友u3445286
四个多月的宝宝,可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒哟,也可以吃乳酸钙的,吸收效果会更好一些。
树友u5933193
药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶