宝宝白天总是间隔性哭闹,排除饿,大小便的问题,已经很困了,就是不睡,哭闹,哪位给指点下到底是怎么回事?

最佳回答
树友u12834125
其他回答
天天爱麻麻
有很多原因的,是不是凉啦,热啦,饿啦,也或是小肚肚不舒服或缺钙什么的,他那么小也不会说,只能你自己多观察观察,找找原因。如果是缺钙么,可以补充鱼肝油、钙剂,如果小肚肚不舒服么,也许是消化不良,平时多按摩肚子
树友u14888402
宝宝那么小不会无缘无故的哭,有几种可能。1宝宝可能有哪里不舒服,看看宝宝是否有长湿疹啊或者哪里有红的啊。2宝宝可能就是常说的闹觉,就是睡觉之前要哭闹,大人哄着才能睡着。3宝宝觉得没有安全感,还不适应外面的环境,多抱抱拍拍后背
树友u13247052
闹觉,孩子有时会通过这样的方式引起大人的注意,希望家人耐心的安抚自己,