宝宝四十二天吃奶粉120是不是多呀

最佳回答
树友u7049665
其他回答
树友u6599670
一般四十几天的孩子吃120ml是有一点多,但是每个孩子的大小和食量都是不同的,如果宝宝没有出现腹胀,腹泻的情况一般是没有事的。
超妈愿宝宝一切安好
120是挺多的,不过每个宝宝的情况都不一样,宝宝能吃是好事,每次吃完奶之后,宝妈可以注意观察一下,如果宝宝表情很满足的话,说明宝宝吃饱了,如果宝宝哭闹,说明宝宝吃不饱。吃奶粉要给宝宝多喂水
树友u13088101
亲,不多阿,宝宝能吃就好了,亲也可以参照奶粉上面的量的哦,上面都有注明的呢,是不用担心的哦,宝宝能吃下就会长的快的。祝宝宝健康成长