好像听说羊奶粉不少孩子都喝,真的好对孩子好吗?

最佳回答
树友u14504879
个人觉得喝羊奶粉比牛奶粉好 平时也比较注意孩子的饮食,上次还是听人介绍之后才知道很多孩子上火是因为吃的不容易消化,所以格外重视,这段也是让孩子吃营养比较好的奶粉,就是佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,对孩子身体发育可好了。
其他回答
树友u5711064
其实真正对孩子好的还是适合孩子的配方奶,那些什么羊奶粉这个时段的孩子其实也不吸收,喝了也没什么用的。
天使妈宝
是有点好 不过要看牌子的哦
树友u11785709
对小的宝宝不太好,因为吃多羊奶容易起湿疹哦,所以有条件的还是喝牛奶吧,对人体比较好还是母乳最好,纯天然没有副作用