宝宝喝完奶竖起来拍还是吐奶,有时候都成喷射状吐,有时吐上来的就像豆花似的,怎嘛回事?

最佳回答
玲玲02
亲,可能是喂多了,要少吃多餐,动作要轻,小宝宝胃容量很小,胃部肌肉薄弱,宝宝吃奶的时候会吸入大量的空气,宝宝吃饱后随着身体的变化奶就会和空气一起出来造成吐奶的,
其他回答
树友u15505836
这个时候考虑宝宝的消化问题哦 宝宝喝完奶后要注意不要让宝宝动来动去的 以免胃液倒流引起吐奶 还有就是尽量给宝宝侧躺 以免呛奶 ~ 可以试着给宝宝按摩按摩肚子 顺时针360度按摩 会缓解这样的情况哦
树友u3445286
宝宝刚喝完奶不要竖着抱,可以轻轻的让宝宝靠着你的肩膀,宝妈轻轻的用手背拍宝宝的后背上部,动作要轻才好。大概15分钟就好。
树友u15171598
你家宝宝是不是喂的太多了?