如何判断宝宝是不是过敏体制 宝宝一直喝普通奶粉 没不良反映 最近流口水 脸蛋有红红点 儿保医生说是过敏体制 让换深度水解奶粉 不知道她说得有没有道理

最佳回答
树友u15306860
我个人感觉应该是宝宝对口水过敏,要是对牛奶蛋白过敏的话早在吃牛奶的时候就已经长湿疹了。当然说湿疹是过敏这点医生是没有错的,至于过敏体质任何人对某种东西都会有过敏反应,只不过遇到了就反应出来了。
树友u15815326: 在宝宝2个多月时验过过敏原 牛奶过敏源是没问题的 只是牛奶不耐受
树友u15306860: 那就不换奶粉
其他回答
树友u4535718
看你的宝宝都6个月了,你给他添加辅食了吗,如果添加辅食了,现在应该可以吃全蛋羹了,也就是鸡蛋清+鸡蛋黄一起搅拌好上锅蒸蛋羹给宝宝吃,如果宝宝吃了鸡蛋清没有什么不良反应,应该不是过敏体质,如果宝宝对鸡蛋清过敏,宝宝就是过敏体质。
树友u3133497
你好,宝宝可能不是因为奶粉的原因过敏呢,宝宝出现流口水,的现象,可能是宝宝出牙了,所以才会这样的,亲可以给宝宝吃一写磨牙饼干
树友u12834125
脸蛋红的话可能是流口水的原因,口水多了就会有口水疹的哦,如果以前没有问题,现在就不是奶粉的问题