宝宝咽喉发红引起的发烧,医院给配的口福液一样都不肯喝,温度一

宝宝咽喉发红引起的发烧,医院给配的口福液一样都不肯喝,温度一直在38左右起伏,降温贴也不肯贴!吃的也不多,我该如何让宝宝降温,尽快好起来!
最佳回答
树友u5659937
其他回答
玲玲02
亲,我家宝宝去年也有过这种情况,医生开了双黄连口服液,一天三次一次半支,然后在喷一些双料喉风散,这很快就会好的,你可以试试,
玲玲02
亲,我家宝宝去年也有过这种情况,医生开了双黄连口服液,一天三次一次半支,然后在喷一些双料喉风散,这很快就会好的,你可以试试,
树友u12231085
就要给宝宝物理降温,用温水要不时的给宝宝擦擦身体这样降温也是很快的,一定是要给宝宝吃药的,不然孩子嗓子发炎就会一直发烧的