秋1984子

宝妈们你们有没有任由宝宝趴着睡的?她趴着睡我怕对她不太好,八个月。

最佳回答
文心妈zhang
亲,不用担心的,宝宝趴着睡对身体的生长发育是没有什么不会的影响的,宝宝会翻身以后就会选择他自己认为非常舒服的姿势睡觉的,趴着睡让宝宝感觉到有安全感,只要注意不要堵住宝宝的口鼻就可以了。
其他回答
树友u6476234
不用担心,几乎所有的宝宝都会这样的,我看过网上都有说过,这样睡没有影响的。
树友u6592122
偶尔这样睡觉并没多大事,如果你现在立马改变其姿势,反而影响到了ta的正常睡眠,等少稍大一点,睡眠时间相应减少,再慢慢改善吧!
树友u15317954
我宝从不扒着睡,但我觉得扒着睡不舒服,感觉压着透不过气了,