树*****

宝宝脸上很干,摸上去毛毛的,还会起皮,母乳喂养需要再喝水吗?是因为干燥还是湿疹后遗症阿……

推荐回答
文心妈zhang
亲,一般来说纯母乳喂养的宝宝是不需要另外给宝宝喝水的了,母乳的百分之八十都是水分,宝宝吃母乳就可以满足宝宝对水分的需求了,宝宝皮肤干可以给宝宝抹点宝宝霜的。
其他回答
树友u13989123
现在的天气很干燥,加之宝宝很少喝水,会引起宝宝这样的,可以给宝宝多喝水,洗完脸以后,再抹点宝宝护肤霜的。
sarahxy1985
这可能是天气干燥的原因,可以给宝宝用点婴儿润肤露,另外要及时给宝宝喝水,纯母乳喂养的话也是需要喝水的
树友u4891340
您好宝宝皮肤干燥和天气也是有关系的,可以在平时的时候让宝宝多喝一点白开水多吃水果还有青菜的比较好,平时少吃上火的食物比较好的哦,