产后出汗 产后喝水吃饭 睡觉都大汗淋漓 宝妈们 有没有去吃中药调理的?是出了月子吃还是月子里就吃的?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u6599670
产后身体都是比较虚弱的,虚弱就会出虚汗这个是正常的,不用吃药调理的,多多喝点鸡汤鱼汤养好身体,多休息就好了,月子里出汗正常的。
树友u5641481
亲,我坐月子时就是这种情况了,不过我从来也没有想过要调理,三个月后这种情况自然消失,不过幸好我身体恢复得还不错,起码比起身边的宝妈要恢复得好些,
树友u6599670
产后身体都是比较虚弱的,虚弱就会出虚汗这个是正常的,不用吃药调理的,多多喝点鸡汤鱼汤养好身体,多休息就好了,月子里出汗正常的。