预产期7月1日,那时天气正热。从产房出来,新生儿应该穿什么呢?是跟大人穿的一样多,还是略厚一点,略薄一点? 害怕给孩子悟出湿疹痱子什么的。请有经验,懂的妈妈回

答。
最佳回答
树友u4015770
宝妈,宝宝七月左右出生的话,医院的病房是恒温的,而且医院会给宝贝穿衣服和有被子的,所以医院里面你们不需要担心!关键是出院,七月份的天气,别给宝宝弄得很热,会发热疹的!一般就是宝宝的蝴蝶衣就是内衣,加一个抱被就行了!到家之后,不开空调,就给宝宝内衣裤,盖上毯子!
其他回答
树友u7050281
宝宝都特别容易火大,容易热,穿个肚兜就可以,千万不能凉着肚子,大人穿什么就给宝宝穿什么就可以, 这是大夫说的,但 一定要保护好肚子。
树友u11842239
宝妈可以给宝宝穿的和大人一样多哦,不过尽量的给宝宝选择长袖 哦,宝宝小了,皮肤比较敏感哦,新生儿普遍的都是穿和尚衫哦,这样穿脱比较方便
树友u6599670
一般孩子从产房里出来经过擦洗孩子一般都是感觉比较冷的,再加上孩子的体温比大人高,刚从产房出来要给孩子穿厚一些,防止宝宝着凉的,以后可以慢慢变薄的。