睿宸妈妈2

菠菜怎样做好吃

最佳回答
隽熙
其他回答
树友u3129590
这个去掉菠菜的根之后,洗干净了,然后先用煮开的水,烫一下菠菜的,然后捞起菠菜,最后就是用油炒热了,加入蒜蓉,最后加入菠菜,炒一下之后,加入盐或者蚝油的,就可以上盘了哦。
树友u14174487
亲,菠菜的话,我经常就是炒着吃,有时候做鸡蛋汤的时候会适当的放点菠菜叶子。其实菠菜有很多种的吃法,要看每个人的爱好了。
树友u3129590
这个去掉菠菜的根之后,洗干净了,然后先用煮开的水,烫一下菠菜的,然后捞起菠菜,最后就是用油炒热了,加入蒜蓉,最后加入菠菜,炒一下之后,加入盐或者蚝油的,就可以上盘了哦。