一岁宝宝拉肚子用什么药啊?

最佳回答
树友u11785709
宝妈一岁的宝宝拉肚子最好不要用药物哦,宝宝还很脆弱,最好是食疗,建议给宝宝煮苹果水喝是治疗拉肚子最好的办法,大葱加红糖也是治疗拉肚子的良方。
其他回答
树友u18573160
来点纯天然的,把苹果用盐洗洗,然后去核切瓣,放到锅里面,加入沫过苹果量的水,煮沸,将水给宝宝喝,是有效果的,如果还不行,就吃点益生菌吧
树友u14293434
妈咪爱,或者是思密达都是可以的,没有什么特别的药。
树友u4891340
您好宝宝拉肚子可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达一起的比较好,平时让宝宝保暖好不要着凉,也可让宝宝多喝一点白开水的比较好,不要吃凉的生的不好消化的食物。