宝宝纯母乳,这几天正在断奶,可是宝宝饿了不吃奶瓶,就算睡的迷迷糊糊的也不吃,掐不下来夜奶,求助有经验的宝妈

最佳回答
树友u6499500
宝宝断奶是很痛苦的呢对他来说,所以不能勉强,要让他慢慢适应哦,宝宝晚上不吃时候可以给咪咪让他吃几口,然后给换成奶嘴,他可能不习惯吸几下就吐了,在换咪咪,再换奶嘴,这样慢慢习惯哦。
其他回答
树友u428153
宝宝这么大了,辅食要认真吃,断了母乳也是应该的.奶粉慢慢让吃,奶瓶不吃的就用勺子,当母乳真的断了以后,宝宝很快接受奶粉,很快学会奶瓶
树友u11842239
宝妈可以在宝宝临睡前给宝宝吃点东西哦,这样宝宝肚子里有了食物,耐饥的时间还是比较长的哦,我家一般是喝一瓶奶粉,然后晚上基本上就不起来了哦
树友u18771225
要慢慢断奶,可以在晚上吃饭的时候吃一点抗饿的辅食,米粉之内的,要是孩子是在饿的不行了就喂几口吧