我家姑娘4天不拉屎了,可怎么办啊,严重吗,她也不爱喝水,最近我上班了她就吃奶粉了,我现在已经添加妈咪爱给她吃了还是不拉,吃的也不是很多。还没有加辅食呢,求解决啊

最佳回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便,后来给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了
树友u5659937
小宝宝四天不大便时间太长了,亲可以给宝宝揉揉肚子的,或是用热毛巾捂一捂宝宝的肛门刺激宝宝排便。
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况肯定是出现一些肠胃问题的,这个时候肯定都是要及时给宝宝调理肠胃的,可以吃点妈咪爱的,多喝些白开水的