我宝宝一岁三月,白天吃三餐,晚上就要喝我的奶水,有宝妈一岁多还给宝吃奶的没?我能让宝宝一直吃下去不?

推荐回答
树友u12542917
树友u19961547: 前几天就准备断,结果看见她哭的伤心,我就不忍心,就又给她继续吃
其他回答
树友u3129590
其实宝宝那么大了,三餐可以正常了,建议不要吃奶的,不然容易依赖着母乳,到时候晚上很难戒掉的,而且这个时候母乳营养也不多了哦。
树友u5641443
那要看你自己了,我是觉得喂到一周岁左右就可以了,而且你们现在也只有晚上喝一次母乳的话哺乳就喝奶粉好了,这样还方便一点呢。
树友u14936720
邻居都说,如果妈妈奶足就给宝宝吃到18个月,或者时间更长一点,夏天和冬天不适合断奶,而且不能一次断