辰辰妈妈爱爬树

酸奶每天适合宝宝喝多少

 酸奶适合宝宝喝多少
最佳回答
萱萱妈咪0607
一岁以后,适量的每天喝点是好的.因为酸奶营养素,能量密度均较高,含有营养素多达20余种,特别是一杯酸奶(150毫升)可以提供婴幼儿30%的能量和钙质以及10%左右的蛋白质.简单地说,如果你的孩子(1-3岁)每天喝150毫升酸奶,就等于满足他全天生长发育需要的1/3的能量和钙质.酸奶和人奶很相似,容易消化,特别适合消化系统不成熟的婴幼儿. 酸奶能促进脑发育,酸奶中含半乳糖.半乳糖是构成脑,神经系统中脑苷脂类的成分,与婴儿出生后脑的迅速成长有密切关系.两岁之前是脑发育的关链时期,此时保证充足的能量和半乳糖供应,对促进婴幼儿生长发育有良好的作用 祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u6907645
只要宝宝不出现拉稀现象,可以喝一小盒的,我家宝宝每天喝一小盒 有150ML的
树友u6021067
应该是适量的喝些,我家丫头基本上是一天一瓶养乐多,
树友u16490777
一般200g左右吧!酸奶促进消化的,还是不要多喝。