怀孕38天,现已胎停, 目前没有出现流血和腹痛现象,什么时间会流血? 如果一直不流血,不腹痛怎么办?

最佳回答
树友u7575345
树友u19961531: 去看过医生了, 说是等待自然流产,但不知道什么时间会流,不流的话要去做清宫手术吗
其他回答
钰博妈2013
那就只有人工流产了 这样等下去你太伤身体了 去人流吧 半年之后还可以再要孩子
树友u4364069
你好,胎停育就是不发育了,即时没有肚子疼出血的情况下,也是要做手术来清理掉死胎。
树友u19805387
一般7周左右有胎芽,8周左右有胎心,如果没有观察一至两周检查仍然没有可以诊断为胎停,确诊胎停,应立即手续清宫。