树*****

带宝宝的伯母要回家了,因为不想给老人带,所以自己想把准备2岁的宝宝放去幼儿园,大家觉得怎么样?

最佳回答
树友u14618795
宝宝是不是已经具备基本的自理能力,比如大小便会不会说啊?如果具备,而宝妈没有时间带宝宝,放幼儿园也未尝不可,但是宝宝总归还是小了点,最好是在顾一个人带,或者宝妈亲自带,毕竟现在托儿所的质量参差不齐
其他回答
树友u19361186
早教是不错,在三岁前开发宝宝的左脑,不过要选好学校,最近孽待儿童的事件太多了
树友u5560637
可以的,孩子自己能吃饭,大小便会说了,早点去幼儿园也好,早点适应集体生活~~
树友u7282693
我觉得早了点,如果宝宝有基本的沟能,自理能力的话也是可以的,我家宝宝是三岁半才送去幼儿园的。