每天早晨只要一起床下面就会掉出一堆粘液,不发黄也不发红有点像酸奶那感觉,怎么个意思,快生了吗?腰还有点酸疼啊最近几天。

最佳回答
树友u6252964
是不是快要生了啊,你已经三十九周多了这个时候随时都会生产的哦,要多注意观察,如果有见红的话可能就快了,如果有羊水流出来的话要马上平躺,然后去医院的。
树友u14604687: 谢谢宝妈分享经验呵呵
其他回答
树友u12656501
有可能哦,快生的时候分泌物会比较多。
树友u14293434
那可能是要生了,妈妈可以准备一点东西到医院去吧。
树友u3129590
这个是正常的,到了孕晚期的话,分泌物会增多的,没事的,不过一般是见红了,是红色的分泌物的时候,才是快生的哦,现在要注意观察其他的征兆了,如是否羊水破了,或者是阵痛的频率的。