树*****

17个月的宝宝会主动蹲尿便了,可是过了2天又不会了,怎么办?

17个月的宝宝会主动蹲尿便了,可是过了2天又不会了,怎么办?各种方法都用了也没有用,就好象全忘了一样。之前一天一条裤子从早都不用换,现在一天换五六次。不胜其烦!
最佳回答
树友u16024044
不要给宝宝压力,这时候宝宝对大小便有意识但还不是很明白,如果给宝宝尿裤子了就去说他骂他,反而会给他压力,更害怕不敢尿了。还是慢慢来,应给予宝宝更多的鼓励,即使尿在身上也不要去说他。
其他回答
sarahxy1985
可能是宝宝忘记了,这也是正常的,平时要多多训练宝宝,时间长了宝宝就记住了呀
树友u18977664
是这样的,妈妈要注意提醒,再大一点就好了
树友u7575345
小孩子都会有好奇心的,两天后估计觉得没意思了,你可以在宝宝可能有尿感时跟宝宝互动,17个月的宝宝可以听得懂妈妈的话了,你就提示他要怎么做,或者做得样子让他学学。