想给孩子吃辅食了,辅食添加是怎样的

推荐回答
珍珍baby0806
其他回答
树友u5933193
满4个月后添加辅食.加鸡蛋,但只能吃蛋黄,决对不能吃蛋白.从四分之一开始,一点点加.然后喝点稀米粥. 不管加什么,都要记住一点:不管吃什么,不能把东西混在一起吃,每种东西都要分开吃,以防宝宝会对某种食物过敏,而你又不能具体知道是什么食物.一次量也不要大,也不能太浓.
树友u14954669
一般是宝宝到了四个月的时候就可以陆续地添加了,开始就是加米粉,后面加以加一些其它的蔬菜水果肉类。
树友u19804531
从米粉开始单一的食物慢慢添加,每种食物观察两三天有无过敏反应。