宝宝出生才12天奶水不够~每天都攒母乳~够一顿后就给她吃~不够的是时候吃牛奶~之前宝宝很听话~但是最近宝宝不管吃多少母乳都不肯睡觉~吃了母乳后加一点牛奶她就睡了

感觉有瘾一样~母乳和牛奶混吃的话宝宝就会拉豆瓣样的东西。但牛奶吃60-70毫升后就能睡4小时~我该怎么办~怎么样去喂宝宝~求高人指点~
最佳回答

onliness1

树友u14491844: 母乳吃了110毫升呢~折腾了我俩个小时~后没有办法给宝宝吃了20毫升的牛奶秒睡了~吃母乳大便就会好些~这样的情况要不要考虑换奶粉?还是说有其他高见~跪求解释
其他回答
莊韩的程程
亲,那你就给宝宝喝母乳后喝少量的奶粉吧,看看宝宝的消化好不好,好就没关系的呢,不好的话就应该分开给宝宝添加,你给水宝宝喝试一试的呢。
树友u15261023
宝妈,母乳攒不了的,你要让宝宝多吸,越吸越多的,等宝宝吸母乳实在是吸不饱,哭闹再喂奶粉吧。宝宝拉豆瓣臭臭是有点消化不良。我家宝宝纯母乳的,小时候也有这样的现象,大点就好了。
树友u12542917
不要担心,只要慢慢消化好就是了,混合喂养也是可以的,不影响宝宝健康的,适当喝点水,宝宝有拉豆瓣样是因为宝宝没吸收好的,只要不影响宝宝睡眠就是了,慢慢会好的。毕竟宝宝胃不全的拉的比较稀点也是正常